segunda-feira, 4 de julho de 2011

ESFIHA DE LIQUIDIFICADOR







Ingredientes

Massa:
1 ½ xícara (chá) leite
1 ovo
½ xícara (chá) fr óleo
2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
½ colher (sobremesa) de sal
½ colher (sopa) de açúcar
cerca de 4 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo ½ kg
1 gema para pincelar


Recheio:

½ de carne moída
2 tomates, sem pele, picados
1 cebola grande bem picada
suco de limão 2 limões
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta


Modo de preparar:

Massa: coloque no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar e bata bem. Despeje em uma tigela e vá adicionando a farinha até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Deixe descansar por 10 minutos.

Recheio: Misture muito em todos os ingredientes do recheio

Montagem: faça bolinhas com a massa. Abra-as em círculos, começando da primeira bolinha que foi feita. Recheie e feche, dando o formato de esfiha

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