sexta-feira, 1 de julho de 2011

MOUSSE SALGADA DE ABACATE



Ingredientes:

2 caixas de gelatina de limão
2 ½ xícaras de abacate picado
2 xícaras (chá) de maionese
1 colher (café) de sal
½ colher (café) pimenta do reino
1 cebola média
1 xícara (chá) de salsa picada


Ingredientes do molho:

1 xícara de (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
1 colher (café) de pimenta do reino
4 colheres de (sopa) de ketchup picante

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de limão em 1 xícara (chá) de água quente, depois adicione 1 xícara (chá) de água fria. Junte todos os ingredientes da musse, inclusive a gelatina, e bata no liquidificador. Corrija o tempero. Coloque numa forma de furo no meio (sem molhar e sem untar) e leve a geladeira.

Modo de preparo do molho:

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, verifique o tempero e leve para gelar. Desinformar a musse e sirva gelada, como entrada com molho á parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário