sexta-feira, 1 de julho de 2011
MOUSSE SALGADA DE ABACATE
Ingredientes:
2 caixas de gelatina de limão
2 ½ xícaras de abacate picado
2 xícaras (chá) de maionese
1 colher (café) de sal
½ colher (café) pimenta do reino
1 cebola média
1 xícara (chá) de salsa picada
Ingredientes do molho:
1 xícara de (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
1 colher (café) de pimenta do reino
4 colheres de (sopa) de ketchup picante
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de limão em 1 xícara (chá) de água quente, depois adicione 1 xícara (chá) de água fria. Junte todos os ingredientes da musse, inclusive a gelatina, e bata no liquidificador. Corrija o tempero. Coloque numa forma de furo no meio (sem molhar e sem untar) e leve a geladeira.
Modo de preparo do molho:
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, verifique o tempero e leve para gelar. Desinformar a musse e sirva gelada, como entrada com molho á parte.
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